我的弟弟是一个调皮捣蛋的小男孩,他今年是10岁了,没想到他还有那样的调皮。
今天,他来我家玩,和小时侯一样弹脑袋、看不注意时打你一拳、踩你一脚……对这些像吃家常便饭一样。
有一次,我们在小区里玩捉迷藏,突然,弟弟便悄悄地打了我一下,我回头看一看,哎,一个人也没有呀,一会儿,他拿了一条非常逼真的遥控玩具蛇,左扭扭,有扭扭。七扭八歪地爬了过来,当时吓得跳了起来,大声吼道:“啊!有蛇!有蛇!”伙伴们纷纷的跑了出来,只有弟弟没出来,我们便心知肚明了。我便大胆的抓起了玩具蛇,冲树后跑去,没想到他还在坏笑。我拧着他的耳朵,他伸冤到:“不是我的主意,姐,算我做错了还不行吗?”我最终还是心软了原谅了他。
还有一次,我去他家做客时,他让我进他的房间,便把门给锁上了,拿出了手枪,放上了子弹,冲我发射,吓得我汗毛都立起来了,最后才知道他的“子弹”红豆。
很多时侯,我都拿这个调皮捣蛋弟弟没有办法,真希望他变得乖巧懂事些啊。