树作文400字
4月14日发生在青海玉树的7.1级地震牵动着全国人民的心,也牵动着凤矿中学全体师生的心。为了帮助灾区人民为了帮助灾区同胞渡过难关、重建家园,4月27日,凤矿中学开展了“情系玉树·大爱无疆”捐款活动活动中,广大教职员工纷纷慷慨解囊,踊跃捐款,有的50元,有的100元,有的更多。大家认为,尽管能力有限,但支持灾区、支持玉树人们心是无限的。
老师的带动下,同学们也纷纷行动起来,拿出自己平日省吃俭用的零用钱奉献给灾区。并在心中默默祝愿玉树人民早日从失去亲人、失去家园的阴影中走出来,早日重建家园、恢复生产,重新过上幸福美好生活。在此次捐款活动中,凤矿中学共为灾区筹集到的善款近
6000元。