哭,流出泪水是人类的本能。在我的记忆中,泪水有甜的、有咸的、有苦的、有酸的。但是每个人都想寻找最甜的那一滴,而我终于找到了。
记得那是在我9岁的那一年,我整在感受到了母爱寻找到了甜的泪水
那是期末考试完,我本来觉得我考的挺好,但是再发考试题的时候。我看见数学试卷的我却目瞪口呆。平实我感觉我的数学成绩挺好的呀;没想到我竟会考出也种分数。想到回去爸爸妈妈会这样说我,我就感到心痛。我想我平时家人对我那么好我拿回去这个分数怎么对的起他们。想着想连我自己都讨厌我自己了。
马上就要到家了,我像火烧眉毛一样的脸红了起来。心里又想热锅里的蚂蚁团团转,一直害怕。到家了,妈妈第一句话就是考了多少分,我满不害怕的说出了语文分数,数学分数依然不敢说。妈妈看我就知道我考的不好。妈妈就安慰我说这次考不好还有下次吗,不要担心了。就在这时我紧紧抱住妈妈,流下来了甜的泪水。