每个都有一个梦想,而梦想则需要阅读大量的书籍没有书的陪伴与呵护,梦想是不可能实现的。
我有一个梦想就来当一名作家,这个梦想在我的同学眼中好像是不可能,可我热爱写作,我会更加努力,更加勤奋,读更多的书籍。我一直坚信,书是一只愿望精灵,能够实现我的梦想。我一直都酷爱读书,因此,我的房间里到处都是书,我已将这些书读了几十遍,很多故事我已经读懂读透了。阅读让灵魂充满情谊,让书香在我身边萦绕。书中的灵魂,成功路上的伙伴。让在我的心中留下一个光影,让阅读在我脑海中留下记忆
曾有多少时间我都在书中世界遨游,曾有多少时候我都在书中的情节里无法自拔。阅读书多读书,让生命充满光彩,让人生饱含感情,让大脑凝聚知识。从牙牙学语开始,《安徒生童话》,《格林童话》伴随着我;从上了小学开始,《意林》,《天蓝色的阳台》陪伴着我。书能带来知识,书能带来快乐
让阅读和我一起成长,让阅读成就我的梦想。