微笑作文400字
查字典作 文网, 中小学原创 文 章 发 表园 地 采 集必究!爱心,每个人都拥有,那么谁的爱心会微笑呢?
微笑会使人快乐,微笑会让人感到安全,微笑会让我无比欢乐。
我们的身边,常常会有一些爱心捐助的活动,那些受帮助的人们不仅仅得到了经济上的支援,还会拥有无数温暖的微笑。盲人们看不到我们带给他们的微笑,但是他们一定能感受到我们在用心带给他们微笑;同样,他们也用心来回报微笑。在这个世界上有许多好心的人,他们的心都会微笑,他们都微笑着面对每一天,面对每个人。
当你心情烦躁或是受了委屈时,一个微笑带给你的是心中的愉快,一个微笑会让你敢于坚强面对。简单的一个微笑会让你懂得了笑对人生,一个微笑会让你明白只要你肯对别人微笑,那么别人就会用同样的微笑来温暖你的心灵
如果我们每个人都不要吝啬,用微笑面对世界,热心地帮助每一个人,那我们的世界会变得更加美好,每个人的生命也会因为微笑而更加有意义。