星期3,由于一班没有美术书的关系,我们50个同学中,有差不多1半的同学没有美术书(给1班了),许多同学着急死了,希望自己可以拿回自己的书。我和我的同桌的美术书都送给1班了,而别的同桌有的2个人都有书,唯独我们没有。老师便到1班去把班长的书拿来借我们了,可是,老师偏偏把俞雨馨(我的仇敌)的书给了班长。俞雨馨下课时竟叫我把班长的书还给她,再把班长手里的俞雨馨的书给她自己,还不准我告老师,否则就在眼保健操和课前准备没做好的同学记录本上次次写上我的名字,这样的话,被不知情况的老师和同学们知道我次次被记名字的话,我会成为大家眼中的差差生了。我被逼无奈,只好就范:告老师了又怎么样?老师又不会帮我,他只相信优等生,而我顶多是中上等的学生,老师会把我降级的,我该怎么办呢?