面对能源越来越紧张、交通越来越拥挤、污染越来越严重的现状,一种绿色交通工具——天马应运而生。
天马是科学家运用基因生物工程研究出来的。天马移植了猎鹰的基因,不仅奔跑的速度极快,而且可以凌空飞行;天马移植了骆驼的基因,能量充足,耐力持久;天马还移植了旗鱼的基因,能在水中游弋。哈哈,你一定看出来了,没错,天马是海陆空三栖的结合体。天马满足了人们低碳出行的愿望,还能让人更加亲近大自然
每月你只要让天马吃上一顿草,接下来你就可以骑着它来去自由喽。每次出行,只要你告诉天马目的地,天马便可以快捷安全地将你送达。乘坐天马,真是一种享受啊。
学生们有说有笑地坐着天马去上学;盲人们坐在天马的背上,悠然自得地向着目的地行进;消防官兵们也正忙着训练“消防天马”……未来,可是天马盛行的年代。