七点半左右,天渐渐暗下来,有几户人家已经亮起了灯,犹如几颗眨着眼睛的小星星在探路,保证其他“星星居民”的安全。
八点钟左右,天就变成漆黑一大片,一瞬间,“星星”们都跑出了家门,和“好朋友们”在无边无际的天空中跳跃着、玩耍着:有的在跳皮筋;有的在踢毽子;有的在荡秋千……各式各样,显得格外欢乐。这些假星星终究不会有真星星的那份明亮,也不会如同儿歌里的“一闪一闪眨眼睛”。
瞧瞧这漆黑的天空,淡淡的月光,是一个美丽的观赏点,可是如果两者分离,就不会有往日的美,这种担心应该不会变成现实,就算发生了我也是无能为力……
我喜欢晚上,应为之前说的几个“景点”,还有最后一点:凉爽。
晚上显然比早上凉爽许多,一阵阵清风吹来,使人心旷神怡。开了快一天的空调要关上了,只留下自然“空调”。这个“空调”是自动打开的、自动关闭的,而且温度也会调到恰到好处,可算得上是“新一代”的“高科技”。