第二届青年奥林匹克运动会将于2014年8月16日在江苏南京奥体中心举行!听到这个消息,我作为中国人,作为南京人,我感到无比的喜悦和自豪。
首先,我们要把卫生方面做好,要保持良好的卫生习惯,不要乱扔垃圾和果皮纸屑。爱护我们的周围环境,从点滴做起,从我做起,捡起身边的每一片垃圾,创造一个绿色的环境来迎接青奥会的到来。
作为一个小学生应该做到讲文明,懂礼貌。不做不文明的行为,不说不文明的语言。给青奥会创造一个文明的社会环境。给参加来自世界各地的体育健儿留下美好印象
我们要从现在做起,在平时的学习生活中积极锻炼身体。如果没有一个健康的身体,就不能以饱满的精神面貌和强健的体魄来迎接青奥会的到来。从现在开始,我们每个同学都要积极行动起来,为迎接一个活力的青奥贡献自己力量
为了即将到来的青奥,我们要努力学习,积极的宣传青奥知识,用我们的实际行动来支持青奥,迎接青奥,为这场即将召开的青奥做好准备。