春天来了!终于不用再无聊的寒假里过着无聊的生活了!我真不知道春天的校园是怎样的?有冬天来陪衬春天,春天更加美好。 来到学校推开大门,首先看到的是一座叠水台,那叠水台是六层的,每层都有鹅卵石做成的花纹,而且都有水流着,看着它好像心里的全部烦恼都随着那水流下去了!按照地点顺序开始 学校的花草也不甘示弱的努力地生长着。 往右走是操场,大大的操场里也更是热闹非凡,有的小朋友跳远,像一只只小青蛙似的活蹦乱跳的;有的小朋友在跳绳,那甩起来的绳子像一朵朵开放的花似的;有的像豹子似的飞速的小朋友,可真快呀!写活泼可爱的孩子似乎就站在我们面前。