今天,我兴奋不已的去打真人版cs。在路上我坐在车里听歌,阳光格外明朗,车里欢声笑语,还有几个小朋友在唱儿歌。
我们到了“战场”就穿上装备开始激烈的对战,我们精英队pk飞虎队。我们开始打是时候,我带着突击队打冲锋,敌人躲在积木后面很 打到,而且火力很猛。我们一边冲一边找东西掩护,主力队友两人冲到前方,两人在后面。这下敌人火力都集中到前方两人身上,这是我带着队伍冲了出来突击敌人的后方,敌人损失惨重。我只有3条命了,我回防突然后面有人杀我,我一回头我就死了。我走过去原来是毛毛这家伙敌友不分把我杀了。我一问原来队长也被我们队的毛毛杀了。下局双方交换阵地我们一开始就把毛毛杀了毛毛不服就不玩了。我们死守积木我和主力队员从左侧攻击,另两个主力去包抄。我和另一个主力队员冲到敌人基地几个敌人被我们追着四处逃窜敌人队长被我们干了。我们跑累了就在一个地方休息随便埋伏,好几个敌人被杀,死还不知道怎么死的。
到了黄昏我们就回家了,真是令人难忘的一天。