狂人,什么是狂人呢?我们班就有一位狂人。
我们班这位狂人,几乎做什么事都能任性的做。他发狂的时候,从不用理智来约束感情,给人一种天不怕,地不怕的感觉。当你把他惹到忍性的极限时,哪怕你再怎么厉害,他都会拼了命地跟你干。
这个狂人相貌似张飞,黑黑的脸,全身是劲儿。他的头发像从不梳理一样,乱如一堆麻。他打起架来,什么左勾拳,右勾拳,拳拳有力,总能打中要害部位。跟你透露点“官方秘密”,听说他曾经把校长鼻子打出了血,你看此人狂否?也许正是因为他打架厉害,所以才成了“男军”总司令。
这位狂人总司令学习并不太好,喜欢调皮捣蛋,经常受老师批评。他一二年级时,老师批评他,他还用手紧捏着拳头,有时还差点跟老师老起来了。这个狂人姓张,名杰,无字无号,但极像张飞,我都怀疑他是不是张飞的后代。他这个司令虽然勇猛,但缺少智谋,只知蛮干。他写的字,也可谓和他的性格一样,狂得很,如果他是个书法家的话,绝对自成一派,可惜他不是啊。
欲知后事如何,且听下回分解。