北京作文400字
早晨四点种,爸爸把我们叫醒,穿好衣服,那好昨天晚上准备好的事物和饮料,待着奶奶和我去北京玩。
爸爸开了两个小时的车,来到了北京我们把车停在了前门大街,一直走,走到了前门东大街,再向前走,就来到了天安门广场对面,爸爸看到一个地下通道,就带着我们走但是没来到天安门广场,爸爸又带我们往回走,又走这又回来,绕来绕去的,太阳升出来了,才到了天安门,可国旗已经升了。我们又看了毛主席纪念堂,人民大会堂,铁路博物馆,军事博物馆......我们最后来到了中山公园,爸爸告诉我,这里本来是皇上的妃子住的地方,后来孙中山立了大功,为了报答他就把这儿改成了中山公园。我和爸爸奶奶进去一看,哇!真美啊,真不愧是以前妃子住过的地方,漂亮极了!花美墙美。连走廊都美得挑不出毛病,天花板上更不用说了,反正到处都美!再走到深处,有一个小的院子,里面有几张小石桌和几个小石凳,在那休息了一会儿就往回走了。等我们出了中山公园,来到了停车处就已经中午了,我们吃完饭,就回家了。