在我的记忆里,我们班的班主任,她对我的印象深刻。
我还二年级的时候,我因为没有写作业而撒了谎,老师对我的这次事情狠狠地批评我。现在我再也不敢了。在这几年里也有很多感人的小故事。
记得有一次,我们要参加集体比赛,我们正在练着,生病的老师从楼上赶来,细心地教我们怎么跳长绳。当我们得知老师是带病来的,我们大家下定决心,一定要好好练,好好比赛。好用这个荣耀来报答老师,不让老师的幸苦白费。功夫不负有心人,通过我们的努力,拿到了第二名。当我们拿到奖状时,我默默地流泪,因为这不是我们的力量,是老师在默默地幸苦
还有一次,也就是今天,我们的老师一点一点得给我们讲数学题题。老师因为讲了一天的课而疲倦。但是我们并不知道。有几个不听讲的的同学总说话,老师想阻止这些同学。可是老师的声音很虚弱。我们意识到了老师太累了。便好好听讲起来。老师太不容易了。
在这对天下所有的老师说一句“老师幸苦了”。