我是305中队的魏一诺。我们学校有许多的景点。有城堡般的教学楼,有波浪似的书山,还有同学们洒下汗水的“开心农场”。下面就让我来为您介绍一下生态池吧!
生态池位于学校的东边。那是一个半圆形的小池塘,池塘边种满了花草树木。有樟树、玉兰树、柏树等。树荫下,草地上,大小不一的石块点缀其间,错落有致。一圈鹅卵石将小池塘围了起来,非常美丽。池塘里,有着各种各样的动物植物
春天一到,生态池就变得生机勃勃起来。水草长出来了,小蝌蚪们成群结队地在池塘里游戏。池边,洁白的玉兰花开了,还有各种不知名的花,它们倒映在水中,好像是在比美。
夏天,生态池就变得更热闹了。金鱼藻、水葫芦长得非常茂盛。白鲤鱼、小乌龟在水里游来游去,一会儿藏到了睡莲花下,一会儿又浮出水面吐泡泡,好像在跟我们捉迷藏呢!
我和我的同学都很喜欢生态池,您也一定要去走一走,看一看哟!
工作顺利!