假如我是孙悟空。我会把全世界的火山全部掩埋,让那些受火山爆发影响的人们不再担忧他们的明天;我会把全世界的大海变的异常平静,避免海啸带来的危险;我会把全地球的地壳变得平静,不会让地震来毁灭人类;我要把沙尘暴都关在小瓶子里面,不让它出来胡作非为,这样人们不会被自然灾害所困扰。
假如我是孙悟空,我要把在玉树地震中死去的人们全都复活,把没有找到的人们全都找到,让废墟立马变高楼,把人们的财物全都找到,让人们安心,快乐自由生活安全的,快乐的,新的家园里,忘记所有的忧伤。
假如我是孙悟空,我就要让上不起学的孩子悟如愿以偿的完成学业,让身患重病的人们看到生命希望,让山区里的孩子们过上好日子。让一切都好起来。
但是我不是孙悟空,所以现在我不能实现我的愿望,可是说不定在将来的某一天里我会实现我的愿望。我相信只要我付出努力就不可能没有回报,我要为我的理想拼搏,去努力,去奋斗,加油!!