这是一个寒冷的冬天,窗外非常的严寒。因此,妈妈为我们家每个人都买了一双手套。
自从我有了那双手套以后,我原本冻得通红的手指变得非常温暖。当我看到了全班同学都带着五颜六色的手套去学校时,我不禁停住了脚步,往家里跑去。我看见妈妈手上那双又破又旧的手套时,使我情不自禁的跑回了学校。
上课时,我还不停的想着妈妈手上的那双手套,从那时起,我就决定一定要让妈妈带上一双美丽的手套。下课了,我马上跑到了老师跟前和她商量,老师马上同意了,她说在下一节课好好说说这件事情。
上课了,老师开始讲了起来这件事情,最后决定把我们班最漂亮的一双手套给妈妈。