她,瘦瘦的个子,时常扎两个麻花辫,一甩一甩的,很可爱。她就是我们班班长——黄学玲。
我们同学都很佩服她,今天这件事,令我更敬佩她了。
早晨,我一进教室便坐下来读书。可刚读了几个字,就看到黄学玲站在我的桌旁,我心里琢磨着:我又没迟到,她来干嘛,再说管早读的也不是她------
“宗玉霞,今天你打扫卫生区。走,我们一起下去!”黄学玲轻声对我说。
我心里很不服气,就撅起嘴说:“凭什么让我扫,你去看看值日表,我是星期几扫地!”
黄学玲笑眯眯地说:“我知道你是星期四打扫教室,但老师说了,星期四扫教室的,星期一要扫水泥场地!”说着便拉着我下楼。
到了卫生区,我勉勉强强扫了巴掌大的一块地。突然看到肖老师从校门走近来,我紧紧握着扫帚,快速扫了起来,因为我要好好表现给老师看,其实我还怕黄学玲告诉老师我刚才的举动。肖老师走近了,她朝我们微微一笑,就上楼了。我又看了看黄学玲,她还是笑眯眯地看这我,我顿时惭愧极了------
班长真好,我喜欢她!