补习班作文400字
要说我们补习班最调皮的人,真是无人不知,无人不晓。非男生相世如莫属。
他的个子不高,偏胖,生得贼眉鼠眼,嬉皮笑脸。给人的第一印象就是顽皮。
那一次课间休息,我正在一心一意地修改作文,他神不知鬼不觉地走过来,冷不防地打了我一下。那时候我大发慈悲,懒得与他计较,没想到,他竟然得寸进尺,又明目张胆地过来打了我一下,若无其事地回到了座位上。我忍,我忍,我再忍。终于,我忍无可忍了!起身准备取教训他。看他没事人似的样子,我的火气又旺了一层。让我没想到的是,我还没有开口说话,他就破口大骂,把那些少儿不宜的词汇全用进去了。我是个涵养很好的女孩子,不然的话,我非扇他一耳光不可!最后,我大人不计小人过,请老师来解决了这个问题。但看他被老师教训的时候,还是一副嬉皮笑脸,事不关己的样子,我真想测试一下他的脸皮有多厚。
相世如不仅捉弄同学,就连老师,他也不放在眼里。上课时总是捣乱,课间还乱动老师的电脑。那简直就是顽劣。