树作文400字
奶奶家有一只小母猫咪咪,它胖胖的,可爱极了,我去奶奶家总得去看一看。
一天,我再次来到奶奶家,弟弟跑来告诉我,咪咪做妈妈了,我半信半疑的到咪咪窝旁,一看,呵,咪咪躺在窝里,另外几只小猫还在睡觉呢!
吃完饭后,爷爷奶奶还有咪咪和弟弟出去玩了,我没想去,就和小猫在家里看魔术,我也想试试,便找来一个笼子,把小猫放进去,为了避免误伤了它,我用一个透明的布来盖住笼子,接着找来一个棍子。我准备好之后,试着刺了几下,突然我听到一声惨叫,接着看到的就是一具血淋淋的尸体,我伤心极了。
过来一会儿,爷爷奶奶,弟弟和咪咪回来了,我坦然说了自己把小猫弄死了,他们不说话,只有弟弟哭了,咪咪似乎知道小猫死了,眼神里流露出伤心……我哭了,我不该顽皮的,我……可现在说什么也没用了。
我默默地走到红枣树下,含泪埋下了它,咪咪也走到树下,在那里待了好久才离开,我知道,这是我的错……