2014年,是一个令人期盼而又向往与憧憬的年份,在这一年的春天,将在我的家乡——南京,举行世人瞩目的“第二届青年奥林匹克运动会”。
到了2014年,南京酱变成一座绿色的城市。在城市的每一处、每一个角落,如马路边、校园内、景点里......又如杂货店门前、居民家的窗台上,甚至就连厕所内都可以看见一大片、一小片的绿色,从上空俯视南京,会发现一片绿色的海洋。
到了2014年,南京将变成一座礼貌的城市。人们脸上都挂着灿烂的微笑,行为彬彬有礼,见到外国人或其他城市的来宾都会有礼貌地热情迎接,愉快地为他们服务。
到了2014年,南京将变成一座文明、有秩序的城市。人们不会随地吐痰,过马路时不闯红灯,上公共汽车时不一拥而上,而是文明有序......
...... ......
我相信,在2014年这个令人期盼而又向往与憧憬的年份中,一定会“世界给南京一个机会,南京还世界一个精彩”!
青奥会,我们准备好了!