2014年,它可是所有年轻人梦想实现的一年,那就是——青奥会。
每4年一次的青奥会的到来,又是那些青年人绽放自己厉害的时刻了。
我还记得星期二做了一个梦,梦见自己在青奥会比赛现场,看见自己在当青奥会的“奥运童星”,在现场唱歌,众人全部被我的歌声打动了。然后我兴致勃勃地观看了游泳、马拉松、跨栏、排球、篮球体育项目,我看得津津有味,还跟第一名照了一张相,我非常激动,真希望青奥会立刻就到来。
我一定要好好学习英语,为一些外国朋友来观看比赛提供方便,介绍我们南京名胜古迹,为他们指路和引导,一起去品味雨花茶,吃盐水鸭。
我还当了志愿者,来帮助一些想要看比赛的残疾人,来帮助收费人员,为我们南京增彩。
如果,我当了观众就为中国喊:中国,你最棒,加油。
青奥会,谢谢你在南京举行,我们所有青年人的运动会
我真希望长大后能当一名为国争光的运动员,或者是一名志愿者,还可以当一名......