"丁零零,丁零零...。”下课铃声又响了,虽然它有一点儿单调,但是我们小学生听起来,它就像一首悦耳动听的乐曲。老师一听就会让我们下课休息或做游戏。这时,同学们都陆陆续续地走出教室尽情地做游戏。哦!我们快乐的课间十分钟。
今天,一下课,同学们就拿出来跳绳,开开心心地玩了起来。就在同学们玩得正起劲的时候,不知道在哪里冒出了一个调皮鬼,他说:“大家先停一停,先不要跳了,我发明了一个新的游戏,但又不知道你们要不要玩。”这时,同学们都问那个调皮鬼到底是什么游戏啊!说来听听。他说:“这个游戏的名字叫踩脚游戏。两个一群,三个一伙都可以玩的。只要你们石头剪刀布,谁输了,赢家就跳过去踩输家的脚。如果踩到了的话,那就退出。如果没有踩到的话就继续石头剪刀布分输赢。然后赢者踩输者,这样就可以了。”还没等我们开始玩,上课铃声就响了。同学们都纷纷地回到了自己的座位上,开始上课了。
虽然我们感觉课间十分钟很短暂,但是给我们带来了很多快乐
哦!感谢你,课间十分钟。