自从申青奥成功的那一刻开始,南京就开始变了!
期盼青奥来了,出门少排碳。是的!地铁正在施工,不久就会又快又环保!请弃了私家车吧。公交,已担负起“节能主攻”的称号。自行车,纯力气器械,CO2排放十年也等于0。“千里之行,始于足下”,那么,步行还是很实用。而新时代宠儿——电能汽车、电动车,已冲向我们。无碳生活健康自然,YEAH!
我期盼,青奥来了,标志更美丽。一个小小的标志,给外国友人带来的何止是小小的帮助?所以,标志一定要干干净净,正指东西,不要歪歪扭扭,误人正事啦。否则,老外一看,灰尘太多,“北京路”成了“南京路”,由于歪七倒八,指左却成了右......
我期盼,多点绿色。“绿色青奥”。何乐而不为?J植物——天然净氧机,氧吧;天然空调;天然净水机......绿色无公害蔬菜,绿色养殖场,只是我们需要再多一点绿色!
我期盼的青奥会,是美丽、环保、绿色的青奥。让我们期待青奥开幕的那天吧!让我们为了美丽的青奥共同努力吧!