最令人向往的便是那美丽的海滩。
穿上泳衣,裸着小脚丫走在那又松又软的沙滩上,走过每一步在我身后呈现的便是那一串串凹凸不平的小脚印,海风时不时迎风飘来,真让人神清气爽。走累了,便随心所欲地往沙滩上一坐,用手去轻轻抓起一把松软的沙子,土黄的沙子中有几个美丽,形状各色各样的贝壳:有又细又长,有大大扁扁的,仔细一看那最漂亮的便是又大又胖的海螺,把它轻轻放在耳边,侧耳倾听,隐约发出海的呼声,像一首轻盈的乐曲让我陶醉其中。
休息完了,便起身向大海走去,近了,近了,不时看见有几只螃蟹横着爬过,像在悠闲的散步。此时天边的太阳已经露出了笑脸,有不少游客撑起了大大小小的,五颜六色的遮阳伞,放眼望去像一座座五彩山,给海滩增加了一处繁荣的景象。
身体沉浸在大海中慢慢游向中间,阳光倒影在水中形成了天然的景观有赤橙黄绿青蓝紫,海水轻轻抚摸着我的身躯,像泡沫沉入在水面......
多美的海滩,多可爱的海滩啊!我喜爱它,我赞美它,一个五彩缤纷的海滩!