青奥作文400字
南京将在2014年举办青奥会!到那时候,世界各地的人们共同来到南京,共同观看南京青奥会!而我们南京将以小主人的身份,展现她的风采!知道这个激动人心的消息,作为南京的一名小学生,我们要赶快行动起来,和青奥共成长,从现在做起,从自身做起。首先我要学好英语,假如我可以是青奥志愿者,那要同来自异国他乡的外宾进行交谈,热情的介绍南京的中山陵、紫金山、夫子庙,还有那碧波荡漾的玄武湖给全世界的人,把南京--中国的文化传到世界各地,把中国人的友谊带到四面八方,目睹南京小学生的风采。为了迎接青奥会的到来,我们还要做个文明人,如果在大街上随手乱扔垃圾,正好被正在中国旅游老外看见了,会给他们留下怎样的影响?他们会怎么想我们中国人?所以我们都应该以身作则,从现在做起,不要随手乱扔垃圾,让地面少一点“白色污染”,让大家的眼中多些茵茵绿草,苍天大树,五彩鲜花。
我们赶紧行动起来,为青奥喝彩,为南京加油,人人争做青奥小主人!