妈妈,我想对您说!您虽然只是一个普普通通的后勤工作人员,但是您很勤劳,令我十分敬佩。可最近我发现您对上网聊天太入迷了,居然也“废寝忘食”起来了。也许这怪我,我不应该教您聊天的,当初我就是觉得您太爱打“牛鬼”了,经常通宵,我害怕您弄坏身子,于是就教您上网聊天。可谁知,您就上网聊天,就连我的学习您也不管了,家里的脏衣服您懒得洗了。爸爸为了您聊天的这事儿已经和您吵了3次架了。唉,妈妈,我和爸爸每天看着您给网友打电话,发信,心里十分不好受。爸爸曾好几次企图把“腾迅QQ”删掉,可每次他都被您狠狠的斥责,然后您再“押”着我替您安装。
妈妈,我想对您说!我已经忍无可忍了,爸爸就更不用说了,啊!妈妈,回头是岸啊。女儿求求您掉网瘾吧!