今天的天气好,我的心情也很好,但是发生了一件事情让我闷闷不乐。
今天下午我和妈妈在路口等爸爸的车来接我们,等了一分钟,又是一分钟,不知等了多少时间。我看见一辆灰色外形的车,标志是十的一辆车,那好像是我们家的车。我问:“妈妈,那是我们家的车。”妈妈看了一下车牌号。又说:“车牌号我看不清楚,看外形应该是。”于是,我向车里的爸爸招手,希望爸爸能看见我和妈妈。可意想不到的事情发生了,只听见妈妈叫我放下手,我说:“为什么要放下手。”我依然在那招手,又听见妈妈说:“不要招了,你招来了出租车了。”“啊?”我把目光从车上转移下来,去探四周,果真有一辆出租车向我们驶来,我在心里说:“这可怎么办呢?”我感觉有点害怕,那出租车停了下来,打开窗户,问:“你们要去哪里?”又听见妈妈说:“对不起,我们不打车。”那个司机把车开走,脸上好像流露出不高兴的神情。
今天天气好,我的心情也很好,但就因为这件事情让我觉得我自己很糟糕。