每个人多有自己的梦,每个人的梦多不一样,有恐怖的,有美妙的,也有神奇的。.......夜晚,我写完作业,实在太累了,脱下裤子就上了床,眯上眼睛就睡着了。静静的夜,月亮探出头,从我床底下,出现一个洞,接着出现了一个老人,他给了一只小神马,上面有个按钮,哪老人说:“我是世界上唯一的神仙,我老了,我本来是不会死的,但太阳系吸了我的仙气,所以我只能把我的坐骑给你了,我说切,这也是坐骑,是只玩具小弓,不,你要输入指纹,才能变成UFO,现在只能修改最后一次指纹了,就按进你的指纹,我按了一下,一架UFO出现了,怎么变回来呀,我问,你只要向小马说一声UFO变,他就会变回来,这时老人消失了,我按了一下进门,坐在位置上把小神马的头插进钥匙插口里,把握纵杆向上摆,飞了,穿过太阳系,啊,不好,前面有黑洞,要被吸进去了。
我连忙按了逃离系统光子麦挪仪,这时,我全身向是没力气似的,原来,UFO是靠震动逃离黑洞的,巴不得感觉这么麻我刚回到家里!叮铃铃,闹钟响了,原来是一场梦。