妈妈身上有多种的香味。
妈妈身上的化妆品味。每天妈妈下班回来身上都是香香的,因为妈妈现在在美容院上班。我以前曾去过她们的美容院,我一进去就闻到一股浓浓的香味。那次是因为我家没人,我就去妈妈公司玩。我在那里玩电脑,妈妈在那里忙过来忙过去,三、四个小时里,她只能陪我三、四分钟,我玩这不行,玩那也不行,我不玩,想和妈妈说一两句话,妈妈也没有空陪我。真是个大忙人。
妈妈身上的饭菜香味。妈妈一下班回来就没有休息的时候。一到家就问问我吃什么,问问奶奶吃什么,再问问爸爸吃什么,然后把我们都共同想吃饭菜做出来,这一顿饭一定会很快就吃完的。等到吃完饭,妈妈一定会第一个躺在床上,因为她非常累,需要好好休息。
妈妈身上的香水味。妈妈只有在一些重要的日子才会穿得很漂亮,还会臭美地喷上香水。坐在妈妈的后车座上,我会一路都沉浸在香水里。
现在我在想:“妈妈以后身上还会有什么香味呢?”