星星作文400字
如果我是一颗星星,我会在宇宙之间自由自在的玩耍,让一切烦恼从我身边离开。
如果我是一颗星星,我会用我的光芒,照亮那些身处黑暗、孤独之中的人们。
如果我是一颗星星,我会为人类祈祷,让人类不在受到伤害变成纯朴的人。
如果我是一颗星星,我会把世界上的邪恶都消灭掉,让世界上再也没有战争和痛苦,再也没有憎恨和饥饿。
如果我是一颗星星,我会在夜幕降临时,和伙伴们一起换上金黄色的T恤衫和金黄色的牛仔裤,把夜空装扮的更加美丽,更加动人!
每当我独坐在夜空下,看到这些闪闪发光的星星,就不由得产生无限的遐想。满天的星星,不仅点缀了美丽的夜空,还会给人们留下探索欲望
当一道流星划过,我又从遐想中回到了现实。我们应当好好学习,为探索宇宙做出更大的贡献。
有了星星,夜空不再沉寂;有了我们青少年,祖国更加神彩奕奕。我们肩负着责任与使命,为了祖国美好明天,而努力奋斗
如果我是一颗星星………