,我看见地球变得很小很小。星星月亮越来越大了,忽然间我们停在了一个很多大坑的地面上,我看到有许多岩石,变形金刚龙卷风让我在他的控制室里走出来,他跟我介绍说这就是月亮了,我感觉自己很轻,他就说这是因为月亮上的引力比地球小的原因,我还问他月球上有没有嫦娥和小白兔,他就大声的笑了起来,告诉我这只是传说,月亮上是没有生物的。我在地面上走路很像在游泳池里游泳的感觉一样好好玩啊。忽然我听到妈妈在叫我:“詹皓,要起床上学去了。”我揉揉眼睛坐起来,原来是做梦。