如果过河的时侯会起一百层保护膜,在启动变化系统变成鱼过河。过悬崖的时候也会起一百层保护膜,在启动变化系统变成跳跃机器人青蛙一样跳过悬崖。
轿车的功能比现代更齐全,在车内有一种功能眼镜,能上网,看电视听音乐
汽车还不要人开直接说出要去哪里就会开到哪里。汽车上还有电脑要买什么东西,电脑上查一下就会知道买什么东西要多少钱,自己就不用多付钱了。
如果累了就可以在车上睡觉可以把椅子变成床就可以舒舒服服地在车上睡觉了。
我非常喜欢这种汽车。
你们呢?也一定很喜欢吧!
我非常喜欢汽车!
未来的汽车功能真多啊!未来的汽车真好!有多未来的人喜欢这样的汽车?未来的汽车有辆?未来的汽车的功能越多,汽车就越好就越方便还保护环境。
我非常非常喜欢这种汽车!