2010年6月11日星期五,晚上,我在玩果宝战神,妞妞跑过来,说拔萝卜、拔萝卜,把录音机的插头给拔掉了。我很生气,跑出去抓了她一下,她就装很痛样子哭起来,结果被姑婆看到了。姑婆说,你这样搞妞妞是为什么,我担心地退回来房间,姑婆还是说了几遍。这时候,爸爸从书房里走出来,大声的骂我,还打了我的手臂。并冲着在阳台打了40多分钟电话的妈妈大吼,有什么电话要打半天的,有什么事,叫家长白天到办公室来,上班下班都不分。接个电话,儿子也不管了。
我忍着气赶紧去做家庭作业,可做完作业,妈妈却说,你今天就做点家庭作业,别的都不做了。说的我伤心极了。爸爸又从书房跑出来,对妈妈说,你不会这样说的,你已经把家庭作业做完了,你还想做点什么啊。妈妈说,你刚才朝我发了这么多火,我只好朝儿子发了。
过了很久,我们都静下来了。妈妈问我,刚才生气吗,我说,爸爸朝你发火,你朝我发火,我的火没地方发了。