在这个暑假,我看了一本非常有趣的书,这本书的书名叫神奇宝贝,另我最深刻的就是这篇了......
那天小智和他的伙伴们来到了村雨植物园,他们进了植物园,突然看到了一位小姐和臭臭花。突然植物园的主管来了,看见了他们几个人,以为来偷东西,一问才知道原来他们是游客,突然妙花种子去了一个花园里,闻了一下,突然全身麻痹了,原来这个花园里的花全都是麻痹花,只要一闻就会全身麻痹,动弹不得,不过臭臭花却可以抵抗这些麻痹粉,他们拿来一点蜂蜜给妙花种子喝,妙花种子就没事了,于是他就和臭臭花结成了好朋友。他们的店还有一石头,是非常有名的石头,可是就是不发光,他们一看才知道原来这块石头是假的,他们告诉了卖东西的人,原来是3个坏人,他们的团叫火箭队。突然植物园的警报铃响了,原来是植物园受到破坏了,他们一看才知道原来是火箭队。小智英勇的站了出来和他们对决,光明永远都能战胜黑暗,于是小智就赢了。
你们说这本书是不是非常有趣呀!