大夫山是我们番禺一处美丽的风景,今天我就来给你介绍一下吧!进了大夫山的大门,首先映入眼帘的是两排茂盛的树木,从远处看大夫山整座山都是绿色的。我们来到一片草地,草地上开着许许多多五颜六色的小花,有黄的、红的、蓝的、紫的......。接着,我们来到风筝场,哇!天上突然出现了很多动物:燕子、蜻蜓、老鹰、螃蟹、小鱼......原来那里有很多许多小朋友在放风筝。
我们来到湖边,湖静的像一面镜子,突然三只黑天鹅和一只白天鹅游过,打破了这宁静的水面。湖里还有很多的鱼游人可以买饲料去喂鱼,有时候你一把饲料扔进去就被天鹅给吃掉了,鱼什么也没吃到。我们爬上大夫山山顶,你可以看到湖面上有很多游人在划船,如果你一只看的话会觉得有一点吓人。我们来到大夫山的另一边,那里有一片“原始森林”你走进去虽然觉得很多杂草,但是哪里的空去非常新鲜,你吸一口就会觉得神清气爽。
大夫山真是一个美丽的地方啊!