大家好,我叫姚子琪。我有一双单双眼皮的眼睛。一个扁扁的鼻子,一张爱贪吃的嘴巴。一头乌黑光亮的头发。虽然我性格不是那么好,但是我还是很贪吃。
有一次,我姐姐生日到了。餐桌上放满了许多美味可口的食物,有鸡翅、鸡腿、虾、鱼、可乐、蛋糕...。我的眼睛里出现了许许多多可口的食品,我的嘴里流着一滴一滴的口水。我迫不及待的想把所有的食物都给吃了。爸爸说:“吃饭了。”我一口气就拿了许多美味的食物。左手拿六只小虾,右手拿两个鸡翅,还有一个大鸡腿。我左拿一个,右拿一个,吃进我的小“虎口”里。喝上一口冰凉的可乐,肚皮好像快胀满了,我快要吃不下了。不过我还是太馋嘴了,不停地在吃,又吃鱼,有喝可乐。这些食物简直就是人间美食,吃得我变成了一个大胖子了。大家一看,哈哈大笑起来。我看他们都笑得很灿烂,我自己也笑了起来。
看,这就是贪吃的我。你们认为,我是不是很贪吃呢?你想和我做好朋友吗?你们不会因为我爱贪吃,你们却不和我做好朋友吧?