生日作文400字
小猪欢欢的生日,欢欢起床以后,喝了一杯牛奶,吃了一块面包,穿上最好看的裙子,就去找小熊玩。
小熊妈妈对小猪说:“小熊去采花了。”小猪来到花园里,小熊正捧着一束花走来,看见小猪便问:“这花儿美吗?”小猪欣喜地说“很美!”可小熊并没有送给它,而拿着花回家了。
欢欢来到小兔家,小兔在专心地画画,也没有陪它玩,它也不想打扰小兔。欢欢又去找小猴,小猴在树上摘桃子;欢欢又去找小羊,小羊也忙着呢,正在拔萝卜......
欢欢找了许多小动物,大家各忙各的,没有谁陪它玩,似乎也都忘了欢欢的生日
欢欢坐在小河边哭了,还向小河诉苦,渐渐地,它觉得有点儿累,便在草地上打盹了一会。后来,天色暗下来,欢欢才赶紧回家。到家以后,小动物们都在自己家里,纷纷把礼物送给小熊,祝它生日快乐
小熊带来采摘的鲜花,小兔画好的图画也拿来了,还有小猴摘的水蜜桃,小羊拔的萝卜......原来,小动物们约好给她一个意外惊喜。欢欢噙着激动的泪花说:“谢谢大家!这是我最快乐的生日!”