唐僧师徒四人从西天取经回来,好多人在城门口接待他们,他们个个笑容满面的走进城里,唐太宗叫他的司机开着自己的那辆崭新的奔驰S600防弹轿车去接应唐僧师徒四人。唐僧在车上唱起了卡拉OK;悟空在车上摆弄他的笔记本电脑正在玩新版的绝代双娇2的游戏;猪八戒懒极了,在车上呼呼大睡;沙僧在听最流行的歌曲。
汽车一路奔驰,很快就到了唐太宗的皇宫里,进了皇宫,唐太宗用最先进的电梯把他们四人接到了刚发明的按摩椅上,帮唐僧他们四人打开了按摩开关,说着说着,唐僧对唐太宗说起了取经是怎么取到的的事件,唐太宗听后大为高兴,赏了四人一座别墅,还一人送一辆劳斯莱斯牌的超豪华轿车,他们四人天天吃喝玩乐,个个悠闲自在,猪八戒天天睡懒觉怎么叫也叫不醒;悟空天天在玩CS1.5和CS1.6(反恐精英);沙僧天天出门,老不在家;至于唐僧嘛,天天唱卡拉OK,可是声音比噪音还大,徒弟们也不敢言语,只好任着唐僧唱,日子一天一天的过去了。