我们作文400字
人人都知道我们的家园——地球,是地球给予我们无价之宝,可是人们还在破坏着我们的家园……
现在,人们不断地破坏树木做房子、椅子、桌子……,更气人的是他们砍树木,树木一天天地减少,他们仍不再种树
,这样会有一场很大的沙尘暴,他不光害了自己,同时也牵连着别人。人类不光砍树木,还不节约用水,每次洗衣、做饭时都都不把水龙头关紧,让水龙头一次一次流下孤独眼泪。如有一家不把水龙头关紧,那地球要浪费多少吨水呀!虽然大街小巷到处都贴满了:不要浪费水资源的告示,可是人们就不听,白白地浪费掉了水。现在不光是水资源在浪费,人们还不断地将垃圾、袋子,抛向各各地方,现在到处都有垃圾,不过有了环卫工人们在不断地清理,地面就不再那么脏了,这多亏了环卫工人,如果没有环卫工人,那后果真是不堪设想呀!在此我要谢谢环卫工人,辛勤的劳动,才有今天的局面。
来,大家一起来环卫我们的家园!不要再让它一次次流下眼泪,来伸出你们的双手,来保卫它吧。