在我上四年级的时候,我在开学时就交了一个好朋友,他是一个男孩,非常顽皮,每天他家里都会给他2—6元钱,我家里却不会给我这么多钱,他家里是做香的,说他家穷,却不穷。说他家里富,看见表面又不怎么样。今年他家里开始起新房子了,他就好住在他的奶奶,这样,他就可以天天到我家来玩了。
他的个子不高,眉毛长长的,嘴好像有一点大,他非常喜欢贫嘴这个坏毛病,是我不怎么喜欢的。
他每次晚上放学都会买水西吃,而且还会分我一半,他是一个乐助于人的好孩子,而且还和我分享秘密。
有一天,我的妈妈没有来接我,只好走回家了。走了一会儿,我遇见了他,他看见我走着回去,就叫我坐他的车,他买完东西,给了我一袋,就骑着车子往家赶,在路上,他还告诉了他的一些秘密给我。我觉得他的秘密,都非常的好奇,这让我听了有许多的疑问。我们成了一年的好朋友,这让我们对方都很了解自己,连说的话都知道,家庭的情况都了解得很,都快成为双胞胎了。