我爱您,妈妈。有时候我很难找到合适的字眼来形容您,因为您是那么伟大、耐心、宽容,而我却总是惹您生气。
有一天,我抚摸着我的肚脐想:这是一个多么重要的标记,这个纽带告诉了我,我是怎样来到这世上的。我知道,很难想像那时的我是多么的幼小、无助。但的确如此。
我爱您,妈妈。我人生中每一个第一次,您总在场。我第一次的哭声,您先听到;听您讲,我人生的第一句话是“爸爸”。妈妈,我非常得抱歉,我的第一句话居然不是您;我迈出人生的第一步,您就在我身旁鼓励着我,于是我走出了人生的第二步,第三步……一直走到今天;我第一次看见彩虹,而那时的我就躺在您的怀抱中,看着那七彩的绸带挂在天空中。第一次看见这么美丽的东西,而您就和我在一起,分享这美妙的时刻。
转眼,我已经长大了。妈妈,您为我操心而老了几分,为我老!心甘情愿地为我而老!以后我要多多关心您,就当作您牺牲青春回报吧。但不管怎样,您永远都是我心中最美丽的妈妈。