在瀑布面前,看着那水从天而降,看着水珠漫天飞舞,就感到人是如此渺小。惊叹于大自然创造出这一完美的景物。
瀑布面前,能使你那被世俗所脏的心灵接受一次洗礼,让你感到心中一阵明朗,一种愉悦的心情涌上心头,遍布全身。在这里,感受不到城市里斤斤计较的小肚鸡肠,人人都是“宰相肚里能撑船”。在这里,人与人都是那么融洽,感受不到人与人之间的隔绝,每个人都是朋友
瀑布的水珠飞溅到脸上,使你不由得脱掉雨衣,和大自然来一次亲密的拥抱,甚至有人租条小船,到瀑布下面去,全身心来一次放松,将任何不愉快都扔到九霄云外去。
这时的瀑布就像一位母亲,轻轻将你揽进怀里。出来时,大家虽都全身湿透,但谁也不在意,每个人脸上都挂着笑容,挂着从内心发出的纯真的笑容,几乎没有是不高兴的。
瀑布像一位好客的主人,送去又接来一批批客人,从来都不让客人们失望。
看瀑,让人的心灵变纯洁,看瀑,让世界充满笑容。
我喜欢瀑布,瀑布给人一种清新的感觉,似乎这里是与世隔绝的世外桃源。