四月二十一日是中国人民为灾区死难者哀悼的日子,全国人民都沉浸在一片悲痛之中。
当2008年汶川大地震的伤口还没有完全恢复,一场突发而来的玉树大地震又一次唤醒了人们的沉痛记忆
昔日的美好家园,如今却变成了废墟一片,在那个时刻,留下的只有灰蒙蒙的一片,但是伟大的中国人民又一次站了起来,和时间赛跑,和死神赛跑,争分夺秒,救援,成就了一个又一个及生命奇迹。
玉树,挺住!现在已经是大地震的七天了,炎黄子孙都在关注着您的最新消息,让我们默默地为您祈祷,希望您能够重新站起来。玉树,坚强,玉树,不哭,玉树,挺住!全世界的中国人都在支持你,都在心急如焚地关注你,希望你早日拥有新的家园。
无论是地震中伟大的母亲,还是救灾中战士的请求,这都是源于一个字,这个字是不需要华美语言的装饰,也没有惊天动地事迹,更没有引人瞩目的轰动,它是平凡却耀眼,它普通却感人,那个字就是----爱!