早上,我早早的起了床,刷好牙、洗好脸、就出了家门。
走在平坦的水泥路上,冷风吹来,虽然有点冷,但是我的心情还是很兴奋。路两旁种满了树,像士兵一样站岗。远远的还能看见一对夫妻手牵手站在那里——它们就是我家附近小公园的两棵桂花树,现在你们还感觉不到它们的特别之处,一到七八月份,圆圆的你就能闻到它的想起芬芳迷人让人心旷神怡。
一走进小公园,它的左边有座小凉亭,还有一个小渔塘,那边还有几条小鱼在游来游去。右边摆放着健身器材。公园的中央是宽广的运动场地。那里已经站满了人,有年老的、年轻的,还有几个小孩在那里玩耍。公园的最后是假山,虽然看上去有点简单,但是整个公园里干净整洁的环境,让人心旷神怡。
我来到场地中央,看到他们有的在跳健身操;有的在练太极拳;还有的在跳绳。我也来到他们的旁边,做起我最喜欢的广播体操。一整套做完,我感觉暖烘烘的。公园里的人陆陆续续的散去,我也夹在人群中向家走去。