未来可以说它很神秘,很美妙很可怕。。。。。
21世纪的人类享受着高科技给他们带来方便舒适,一切想要的即从来没有想到为了这些会给环境带来多大危害只向自己利益,都一位自己过完这一辈子就完了,难道你不向为自己的子孙后代留些神秘吗?留给后代的是一个老弱病残的环境吗?
未来世界将会。。。。。。。。。。
街上来来去去人们都会拿着一个小风扇,空气中隐约的含着一股酸臭味,工厂还在肆无忌惮的产生废气,在大陆已经看不见清澈的小河,只有把深蓝的海洋,还飘着机电白色垃圾,地球上空臭氧层到处出现漏洞强烈的紫外线照射,使绿色植物难以生存,也无发制造氧气,地球上的氧气越来越多,人到这时还不醒悟虽然有些车不会污染环境但毕竟大部分人还在用汽油车,天空已经够黑暗,人类到底要怎么样才肯收手,人们会不会就此消失,现由于种种原因自然灾害越来越多,地震海啸,台风,无情的吞噬着热门的生命
我不敢在想下去了,因为未来太可怕了!