夜晚作文400字
在太湖的西岸有一颗灿烂的明珠,那就是我的家乡――长兴,她是那么美丽,到了晚上,这里就成了灯的海洋,光的世界。
刚改造好的金陵路显得分外的妖娆,马路显得更宽敞更整洁,两边人行道的大树上挂满了白色的小彩灯,每当夜晚降临时一闪一闪,更有趣的是有一种灯就象是往下滴的水珠一样,给人带来一丝丝凉意。现在我带你们去行政中心去看一下,夜色下的行政中心四座大楼显得格外的辉煌壮观,大楼好象带着四顶博士帽,楼身上披着会变颜色的彩衣显得格外美丽。行政中心的前面是一个广扬,四周围是一排排小灯柱,灯柱的背后是一片片绿荫,一阵阵清风带着花香迎面扑来,一阵阵音乐从花丛中的音响传来,让人陶醉、让人流恋。最美丽的是夜色下的音乐喷泉,随着音乐节奏的变化,水柱也不停的变化,配合的灯光也不停的变化,在蒙胧的夜色下,显得更加漂亮美丽,宛如人间仙境。
长兴的夜晚真是美丽,让人赞叹、让人陶醉、让人留恋,欢迎你们到长兴来玩。