你可见过“吸血鬼”,不用害怕,今天我们谈的不是书上和电视中的吸血鬼,而是讨厌的它——蚊子。
春姑娘渐渐离我们远去,,夏姑娘又迈着轻盈的脚步出来了。荷花绽开了,西瓜又大又甜,树木渐渐成熟夏天是多么惹人喜爱但是有一种神秘的昆虫——蚊子,蚊子给夏天增
添一份“生气”
俗话说:“人类的智慧是无穷无尽的。”人类可以想出很多办法来和蚊子对抗:第一,当然是蚊香,蚊香一点燃,蚊子们都灰溜溜地逃走了。但我们的鼻子却倒霉了,一闻到蚊香的味道就难受。第二,苍蝇拍,苍蝇蚊子在哪儿,对准一拍就解决问题了,“吸血鬼”想逃也逃不了。可是,当你去拿拍子时,蚊子恐怕早就逃跑了。还有许多消灭“吸血鬼”的方法,但是都有许多缺点和不足之处。
其实想消灭“吸血鬼”之类的害虫并不难,只要从自己做起,人人爱劳动
讲卫生,环境好,害虫们就难以生存繁殖,我们就不会再收到“打扰”。你说呢?
神秘的“吸血鬼”,你快飞走吧,飞到另一个世界去吧!