梦作文400字
我来到了大海边,体验到了站在江滨“摩天大楼”上的那种感觉。放眼望去,那如梦如幻的景象出现在眼前。
大海它蔚蓝如秋空,它广阔如天穹。那如蓝绸似水镜的面容,使人的心胸更加宽广。这不,这美景令我如痴如醉,沉浸其中。
赤脚走在松软的沙滩上,把那亲切的目光抛向水天相接的远方,那是多么美的图景啊!爽风扑面使人精神抖擞。小丘般的柔浪“哗哗”打着湿漉漉的细沙。风爽爽,浪连连,无边无际 ,与天边融为一体。如此广阔,让人不禁觉得人类是多么渺小。渔船在天边漂流,白帆点点,我不由得发出声声赞叹。
走进浴场,人们的嬉戏与大海交融。风声、浪声、嬉笑声,声声入耳;海景、岸景、欢乐景,处处美妙。
夕阳渐下,我伫立在风中,不思、不想,只是呆呆地品位着这份情感,沉醉于其中。
我逐渐醒来,想着它——胸怀广阔、和蔼可亲,孕育了无数的生命,滋养了千万人的心。