数学作文400字
今天上午,我在一堂数学课上被罗老师抓了,原因是我上课在唱歌。
“叮叮叮”上数学课了,罗老师萧萧洒洒的走来教室里,顿时安静了许多,因为同学们都知道罗老师是不好惹的,只要有一个人在讲话,他就会把课停下来,使出能让我们彻底屈服的忍术“唠叨之术”,直到我们听得不赖烦了,他的教训才会停止。
“咳咳”罗老师咳了两声随后变开始上课了,“一百分之一是几?”罗老师第一个问题刚问,后边的沈家伟便开始唱起歌来:“假如有一天阳光不见了......”他低声吟唱,边上的怡倪爬在桌子上眯着眼目青“静静倾听”她如痴如酉率的跟着唱完全不顾罗老师在自己的身边,站起来!罗老师一语惊醒梦中人,沈家伟为之一震,晃晃幽幽地站起来,“她也在唱!”这是他的“栽赃嫁祸”法。
罗老师走后,我和同桌不知是受了他们的感染,还是其他原因,我们也跟唱起来,唱得不知所措,仿佛“梦回唐朝”时,罗老师:“站起来!”一鸣惊人,我只得乖乖的写保证。(哎!)
罗老师,请您上课别把我看成“眼中丁”好吗?